Spaghetti tonno e cipolla
Un primo piatto economico e semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo, fecile da realizzare e pieno di gusto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli Spaghetti tonno e cipolla
- 350 gSpaghetti
- 2Cipolle bianche
- 150 gTonno sott’olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione degli Spaghetti tonno e cipolla
Mettere a stufare la cipolla tritata in un giro d’olio extravergine d’oliva.
Far andare a fiamma bassa per circa 20 minuti, sminuzzare il tonno ed aggiungerlo alla cipolla.
Aggiustare eventualmente di sale e pepe e spegnere la fiamma.
Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua salata e portare ad ebollizione.
Tuffarvi gli spaghetti, cuocerli al dente e poi saltarli in padella con il condimento ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Portare in tavola e buon appetito! 😉
5,0 / 5
Grazie per aver votato!