Crea sito

Spaghetti tonno e cipolla

Spaghetti tonno e cipolla

Un primo piatto economico e semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo, fecile da realizzare e pieno di gusto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Spaghetti tonno e cipolla

  • 350 gSpaghetti
  • 2Cipolle bianche
  • 150 gTonno sott’olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione degli Spaghetti tonno e cipolla

  1. Mettere a stufare la cipolla tritata in un giro d’olio extravergine d’oliva.

  2. Far andare a fiamma bassa per circa 20 minuti, sminuzzare il tonno ed aggiungerlo alla cipolla.

  3. Aggiustare eventualmente di sale e pepe e spegnere la fiamma.

  4. Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua salata e portare ad ebollizione.

  5. Tuffarvi gli spaghetti, cuocerli al dente e poi saltarli in padella con il condimento ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.

  6. Portare in tavola e buon appetito! 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.