Sovracosce di pollo primavera

Sovracosce di pollo primavera Un secondo semplice, ma molto gustoso, con pollo, piselli e carote, Facilissimo da realizzare e che incontra i gusti di tutti.  

Se anche a voi piace il pollo come piace a me, vi consiglio di dare un’occhiata a questa top list che racchiude solo ricette con il pollo.
Sovracosce di pollo primavera
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Sovracosce di pollo
  • 250 gPisellini
  • 1Carota
  • 1Cipolla
  • 1Scalogno
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione delle Sovracosce di pollo primavera

  1. Tritare lo scalogno.

    Sistemare in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e far appassire lo scalogno a fuoco moderato.

    Tagliare la cipolla a fette sottili ed unirla al soffritto.

    La stessa cosa per la carota che va tagliata a rondelle ed unita al condimento.

    Far andare per circa 5 minuti, unire poi le sovracosce di pollo alzare la fiamma e farle rosolare da ogni lato.

    Aggiungere il vino e farlo sfumare, abbassare la fiamma e cuocere per circa trenta minuti.

    Unire poi i piselli e far cuocere ancora per altri trenta minuti.

    Portare in tavola e buon appetito! 😋

  2. Sovracosce di pollo primavera

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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