Sfogliata philadelphia e prosciutto cotto Una torta salata con pasta sfoglia, prosciutto cotto e formaggio philadelphia, ottima come antipasto, ed anche servita nei buffet, perché il sapore è ottimo anche da fredda. Si prepara in cinque minuti e cuoce in venti, ottimo svuota frigorifero potete aggiungere gli ingredienti che preferite.
Se vi piacciono le preparazioni con la pasta sfoglia, ho preparato una top list che racchiude un po’ tutte le preparazioni sia salate che dolci.Non fatevi intimorire dalla pasta sfoglia, perché adesso ce ne sono in commercio di ottime, già perfettamente stese in forma rotonda o rettangolare, basta solo srotolarle, farcirle, modellarle ed il gioco è fatto. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rotondo)
- 250 gPhiladelphia
- 4 fetteProsciutto cotto
Preparazione della Sfogliata philadelphia e prosciutto cotto
Srotolare la pasta sfoglia e spalmarvi sopra il formaggio philadelphia,
Distribuirvi sopra le fette di prosciutto cotto.
Chiudere a metà e saldare bene i bordi.
Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti.
Servire caldo, tiepido, freddo è buona in tutte le versioni. Buon appetito! 🙂
4,9 / 5
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