Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza

Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza Torta salata con pasta sfoglia arrosto di tacchino, funghi fresca e scamorza; facile veloce e golosa come antipasto o secondo piatto

Le torte salate sono un salva cena validissimo, possono essere preparate in anticipo e cotte al momento di andare a tavola. Possono essere farcite con tutto ciò che preferiamo e quindi vengono anche chiamate torte svuota frigo.
Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 100 gArrosto di tacchino
  • 100 gFunghi champignon
  • 100 gScamorza (provola)

Preparazione della Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza

  1. Stendere la pasta sfoglia e distribuire su una metà della stessa uno strato di arrosto di tacchino, uno di scamorza tagliata e fettine sottili, e per ultimo uno strato di funghi affettati sottilmente.  

  2. Incidere l’altra metà con un coltello e richiudere la sfoglia sigillando bene i bordi.

  3. Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza

    Spennellare la superficie con un cucchiaio di latte.

    Mettere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura ci vorranno circa venti minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

  4. Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza

Note

Questa sfogliata è ottima sia calda che fredda, anche il giorno dopo risulta ancora gustosa. 😉

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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