Crea sito

Sedanini pasticciati ai funghi misti

Sedanini pasticciati ai funghi misti

Un primo piatto condito con funghi misti e besciamella, molto goloso e facilissimo da realizzare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Funghi misti
  • 350 g Sedanini Rigati
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umidi e tagliare i funghi più grosso a cubetti, lasciare quelli più piccoli tipo i chiodini interi.

    Soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e poi aggiungere i funghi. Farli cuocere a fiamma vivace per circa 15/20 minuti e infine unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

    Preparare la salsa besciamella seguendo le istruzioni riportate qui.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi i sedanini rigati. Portarli a cottura, scolarli e passarli in padella con i funghi, aggiungere la salsa besciamella, mescolare e portare in tavola.

    Buon appetito! 😉

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.