Crea sito

Sedanini al pesto di rucola e pomodorini

Sedanini al pesto di rucola e pomodorini

Primo piatto facile, veloce, molto saporito che si prepara in meno di 30 minuti adatto soprattutto nella stagione estiva..

Il condimento al pesto di rucola è, specialmente se si utilizza la rucola selvatica, molto saporito ed è ideale da utilizzare nella stagione estiva,

Personalmente io lo preferisco al più classico pesto alla genovese, per il suo sapore fresco e spiccato.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il pesto di rucola seguendo in dettaglio la preparazione qui.

    Tagliare i pomodorini a piccoli cubetti.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolarla e condirla con il pesto di rucola e pomodorini e un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Portare subito in tavola e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.