Salsiccia in crosta Baguette ripiena di salsiccia e ricoperta di pancetta, per questo secondo piatto molto saporito e insolito che piace sia ai piccoli che ai grandi.
Una ricetta che propongo spesso perché è una via di mezzo tra il panino ed il secondo piatto. Sono quelle pietanze che puoi preparare in anticipo e, se c’è una sera che hai voglia di non metterti a tavola, perché sei sola, oppure perché vuoi mangiare sul divano, questa è la ricetta giusta. 🙂Quando ci sono dei programmi in orari strani questa è la pietanza giusta da mangiare anche comodamente seduti in poltrona davanti alla tv.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Salsiccie
- 4Baguette (piccole)
- 200 gPancetta (tesa)
Preparazione della Salsiccia in crosta
Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezze.
Privarle leggermente della mollica.
Privare le salsicce del loro budello e inserire ognuna in una baguette. richiudere il panino ed avvolgerlo nelle fette di pancetta.
Sistemare i panini in una teglia da forno.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le baguette farcite per circa 45 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito! 🙂
4,9 / 5
Grazie per aver votato!