Torta allo yogurt greco una classica torta da credenza, soffice ed umida da gustare a colazione, merenda o dopo pasto, insomma ogni volta che si ha voglia di una coccola dolce 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Torta allo yogurt greco
Mettere lo zucchero con le uova nel secchiello della planetaria, con il gancio a frusta e farla andare a massima velocità fino a quando le uova saranno belle gonfie e spumose.
Mescolare il lievito per dolci con la farina e versare nel composto di uova e zucchero, alternando con lo yogurt.
Continuare a battere per un paio di minuti, poi versare nella tortiera con il fondo rivestito di carta forno e sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Vale sempre e comunque la regola dello stecchino che deve uscire asciutto, una volta introdotto al centro della torta.
Far raffreddare, togliere dallo stampo e rifinire con zucchero a velo.
