Tiramisù al pandoro
Il classico tiramisù con mascarpone ma con pandoro in sostituzione dei savoiardi, ottimo anche per utilizzare il pandoro nel dopo feste 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g Pandoro
500 g Mascarpone
200 g Zucchero
2 Tuorli
1 bicchiere Caffè
q.b. Cacao amaro in polvere
Strumenti
Preparazione
Tagliare il pandoro a fette di circa un centimetro, sistemare uno strato su un piatto o in una ciotola e bagnare con il caffè.

Montare i tuorli on lo zucchero fino a farli diventare spumosi e poi aggiungere il mascarpone e continuare a montare.
Versare una parte di crema al mascarpone sul pandoro.

Fare un’altro strato di fette di pandoro e bagnarle sempre con il caffè, coprire con un’altro strato di crema al mascarpone.

Riporre in frigorifero fino al momento di servirlo.
Cospargere di cacao in polvere e portare in tavola.
Buon appetito! 🙂

Note
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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