Tagliolini gamberi e capesante Un golosissimo primo piatto con pasta all’uovo, gamberi e capesante
.La preparazione di questo primo piatto è abbastanza semplice e veloce.. Vi consiglio anche di utilizzare della pasta all’uovo fresca per un risultato ancora migliore.
Di solito per i condimenti di pesce, qui da noi in Romagna si utilizza un tagliolino con la sfoglia un po’ più spessa rispetto a quella tradizionale.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Tagliolini gamberi e capesante
Soffriggere in olio evo la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini.
Far andare un paio di minuti.
Unire le capesante tagliate a “metà” e i gamberi.

Girare e versare la panna.
Mescolare ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Aggiustare di sale e pepe e spegnere.
Buttare i tagliolini in abbondante acqua salata in ebollizione.
Appena riprendono il bollore e vengono a galla, scolarli e saltarli nel condimento per un paio di minuti.
Portare in tavola.

Buon appetito!!! 😉

Note
Dosi variate per porzioni