Straccetti di maiale con pomodorini Pochissimi ingredienti per questo secondo piatto con lonza di maiale e pomodorini, facile e velocissimo da realizzare.
Un piatto economico, ma molto saporito che si prepara davvero in poche mosse ed in poco tempo. Di solito io utilizzo la lonza, ma è perfetta per questa preparazione anche la coppa di maiale, leggermente più grassa, ma sicuramente più saporita e più morbida. Sta a voi la scelta; se preferite un piatto fit oppure un piatto un pochino più fat. 😉
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Straccetti di maiale con pomodorini
Tagliare le fettine di lonza a striscioline e passarle nella farina.
Sciogliere a fuoco moderato in una padella il burro, aggiungere gli straccetti di maiale e far rosolare per bene a fuoco moderato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare ed unire i pomodorini ciliegino.
Portare a cottura mescolando di tanto in tanto sempre a fuoco moderato, ci vorranno circa venti minuti.
Portare in tavola e buon appetito! 😉
Dosi variate per porzioni