Sedanini al pesto di rucola e pomodorini Primo piatto facile, veloce, molto saporito che si prepara in meno di 30 minuti adatto soprattutto nella stagione estiva..
Il condimento al pesto di rucola è, specialmente se si utilizza la rucola selvatica, molto saporito ed è ideale da utilizzare nella stagione estiva,
Personalmente io lo preferisco al più classico pesto alla genovese, per il suo sapore fresco e spiccato.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Sedanini al pesto di rucola e pomodorini
Preparare il pesto di rucola seguendo in dettaglio la preparazione qui.
Tagliare i pomodorini a piccoli cubetti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla e condirla con il pesto di rucola e pomodorini e un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Portare subito in tavola e buon appetito!

Dosi variate per porzioni