Pubblicità

Sedanini al gorgonzola e noci

Sedanini al gorgonzola e noci un piatto semplice e veloce ricco di sapore e molto cremoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

350 g sedanini rigati
150 g gorgonzola
150 g mascarpone
15 gherigli di noci
q.b. sale

Pubblicità

Preparazione dei Sedanini al gorgonzola e noci

Tagliare a pezzetti il gorgonzola e metterlo a fondere in una padella antiaderente con il mascarpone a fiamma molto dolce.

Tritare grossolanamente i gherigli di noci.

Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.

Tuffarvi la pasta è portarla a cottura, scolarla nel condimento, mescolare.

Distribuire nnei piatti e rifinire con le noci.

Buon appetito.

Pubblicità

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.