Pollo con cipolla di tropea al latte

Pollo con cipolla di tropea al latte un secondo molto semplice, ma che va incontro al gusto di tutti, molto facile e abbastanza veloce da preparare.

Pollo con cipolla di tropea al latte
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
2 cipolle rosse di Tropea
30 g burro
1 bicchiere lambrusco
1 bicchiere latte
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Pollo con cipolla di tropea al latte

Affettare finemente la cipolla e metterla a stufare in una casseruola con il burro.

Passare i pezzi di pollo nella farina e metterli con la cipolla, Rosolarli bene da ogni lato.

Sfumare con il vino e far evaporare.

Abbassare la fiamma aggiungere il latte, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 30 minuti.

Portate in tavola e buon appetito.

Pollo con cipolla di tropea al latte

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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