Pollo con cipolla di tropea al latte un secondo molto semplice, ma che va incontro al gusto di tutti, molto facile e abbastanza veloce da preparare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
2 cipolle rosse di Tropea
30 g burro
1 bicchiere lambrusco
1 bicchiere latte
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Pollo con cipolla di tropea al latte
Affettare finemente la cipolla e metterla a stufare in una casseruola con il burro.
Passare i pezzi di pollo nella farina e metterli con la cipolla, Rosolarli bene da ogni lato.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Abbassare la fiamma aggiungere il latte, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 30 minuti.
Portate in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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