Petali di tacchino con aceto balsamico Altro secondo velocissimo, ma pieno di gusto, quadrettini di fettine di tacchino, pomodoro, cipolla, erbe aromatiche e aceto balsamico.
Questi sono i classici secondi che si preparano in pochissimo tempo, ma sono molto saporiti e sono adatti anche per essere portati in tavola per un pranzo o una cena conviviali, magari organizzata all’ultimo minuto.
Se inveve volete cimentarvi in ricette un po’ più elaborate vi consiglio il tacchino arrosto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Petali di tacchino con aceto balsamico
Battere le fettine di tacchino e poi tagliarle a quadretti di circa 2 centimetri di lato.
Affettare la cipolla ed il pomodoro, sistemarli in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d’olia.
Rosolare per un minuto ed aggiungere la salvia, il rametto di rosmarino e la carne.


Far andare il tutto a fuooc vivace per circa tre minuti, aggiustare di sale e pepe e poi sfumare con l’aceto balsamico.

Far andare ancora un paio di minuti e poi servire.

Buon appetito!
Dosi variate per porzioni