Patate in padella al burro

Patate in padella al burro un contorno molto semplice, ma che piace a tutti: patate, burro e prezzemolo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g patate
50 g burro
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale

Preparazione delle Patate in padella al burro

Lessare le patate in abbondante acqua salata.

Farle iintiepidire, sbucciare e tagliarle a fette.

Fondere il burro in padella, aggiungere le patate e farle andare a fiamma vivace.

Devono dorarsi da ambo i lati. Aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale, mescolare.

Portare iin tavola e buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.