Patate in padella al burro un contorno molto semplice, ma che piace a tutti: patate, burro e prezzemolo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
800 g patate
50 g burro
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale
Preparazione delle Patate in padella al burro
Lessare le patate in abbondante acqua salata.
Farle iintiepidire, sbucciare e tagliarle a fette.
Fondere il burro in padella, aggiungere le patate e farle andare a fiamma vivace.

Devono dorarsi da ambo i lati. Aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale, mescolare.
Portare iin tavola e buon appetito.

Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!