Involtini di pollo al vino bianco Un secondo piatto veloce e gustoso con pollo farcito di prosciutto cotto e mozzarella, pronti in poco meno di trenta minuti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Involtini di pollo al vino bianco
Far sgocciolare la mozzarella per far in modo che perda più acqua possibile in uno scolapasta per almeno trenta minuti, poi tagliarla a bastoncini.
Adagiare su ogni fetta di pollo mezza fetta di prosciutto cotto e un bastoncino di mozzarella.

Arrotolare la carne su se stassa e passarla nella farina.

Sciogliere il burro in padella e rosolarvi all’interno gli involtini avendo cura di sistemarli prima di tutto con la parte di chiusura in basso, in questo modo gli involtini si sigilleranno senza bisogno di stuzzicadenti.
Rosolarli bene e poi sfumare con il vino bianco, far evaporare e portare a cottura ci vorranno in tutto circa venti minuti. portare in tavola subito e buon appetito! 😉

Dosi variate per porzioni