Funghi porcini in padella un contorno veloce che si abbina perfettamente con arrosti di carne, immancabile durante le feste di Natale.
Ottimi anche per condire la pasta, o su crostoni di pane.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoNatale
Ingredienti
Preparazione dei Funghi porcini in padella
Pulire i funghi accuratamente con un panno carta inumidito, senza però metterli in acqua.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolare lo spicchio d’aglio che, ha secondo dei propri gusti personali, può essere messo sia intero e poi tolto, oppure tritato.
Unire i funghi affettati e farli rosolare a fiamma vivace per circa quindici/venti minuti, mescolando abbastanza frequentemente.
Aggiustare di sale.
Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo ai funghi dopo aver spento la fiamma.

Mescolare e portare in tavola.
Buon appetito!

Dosi variate per porzioni