French toast

French toast facile da preparare. Questa colazione viene preparata con pane brioche dolce imbevuto in uova e latte, cotto in padella e servito con i condimenti preferiti.

Il pan brioche è il pane migliore per il toast francese più morbido e gustoso, ma si può anche utilizzare pane per toast o pan bauletto.

French toast
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 fette pan brioche
3 uova
100 ml latte
30 g burro

Per rifinire

q.b. fragole
q.b. miele
q.b. panna montata

Preparazione dei French toast

In una ciotola battere le uova con il latte.

Immergere velocemente le fette di pan brioche.

Mettere poi le fette di pane in padella con una noce di burro fino a quando saranno belle dorate.

Cospergere le fette di cio che preferite, io ho messo miele e panna, miele e fragole e marmellata di mandarini, ma ognuno è libero di addolcire queste golose fette di pane come meglio preferisce.

La colazione è pronta, buon appetito.

French toast

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.