Crostoni con fegatini di pollo Crostoni con fegatini di pollo una delle tante ricette tramandate dalla mia nonna. E’ una ricetta che tutt’ora apprezzo per la sua semplicità e per il suo ricordo di sapori di una volta. Possono essere utilizzati sia come antipasto, sai come piatto unico in accompagnamento con altri crostini e bruschette.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Crostoni con fegatini di pollo
Pulire i fegatini e lavarli sotto acqua corrente, tritare la cipolla.
In una padella fate sciogliere 30 gr. di burro e fatevi rosolare la cipolla tritata e poi aggiungere i fegatini di pollo farli cuocere per 5 minuti.
Aggiungere una presa di sale e il cognac e fare sfumare.
Unire la salsa di pomodoro e il ketchup.

Portare a cottura, circa 10 minuti.
Spegnere ed aggiungere le alici, i capperi il succo di limone ed il rimanente burro, frullare il tutto finché non otterrete un composto omogeneo.

Distribuire il composto tiepido sulle fette biscottate, od in alternativa se preferite su fette di pane toscano tostate e servire subito.

Buon appetito! 🙂
Dosi variate per porzioni