Crostini misti di carne e salsiccia

Crostini misti di carne e salsiccia un antipasto, goloso e saporito con carne e verdure varie, semplice, ma molto apprezzato a casa mia. ☺️

Crostini misti di carne e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g macinato di manzo
200 g salsiccia
q.b. pomodorini ciliegino
q.b. funghi prataioli, cotti, in padella
2 fette salame piccante
q.b. capperi sott’olio
q.b. carciofini sott’olio
1 zucchina baby
q.b. olive nere
1 baguette
q.b. sale

Preparazione dei crostini misti di carne e salsiccia

Mescolare il macinato con la salsiccia sgranata.

Aggiustare di sale e pepe.

Affettare il pane baguette e spalmare su ogni fetta il composto di carne.

Distribuire su ogni crostino a scelta: capperi, mezzo pomodorino, olive, cubettini di zucchina, carciofini, funghi. cubettini di salame piccante.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Crostini misti di carne e salsiccia

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.