Crostini misti di carne e salsiccia un antipasto, goloso e saporito con carne e verdure varie, semplice, ma molto apprezzato a casa mia. ☺️
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 g macinato di manzo
200 g salsiccia
q.b. pomodorini ciliegino
q.b. funghi prataioli, cotti, in padella
2 fette salame piccante
q.b. capperi sott’olio
q.b. carciofini sott’olio
1 zucchina baby
q.b. olive nere
1 baguette
q.b. sale
Preparazione dei crostini misti di carne e salsiccia
Mescolare il macinato con la salsiccia sgranata.
Aggiustare di sale e pepe.
Affettare il pane baguette e spalmare su ogni fetta il composto di carne.
Distribuire su ogni crostino a scelta: capperi, mezzo pomodorino, olive, cubettini di zucchina, carciofini, funghi. cubettini di salame piccante.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!