Cosce di pollo disossate con patate in umido

Cosce di pollo disossate con patate in umido il classo secondo economico, facile e veloce da realizzare, un piatto che piace a tutti, ricco di sapore.

Cosce di pollo disossate con patate in umido
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 cosce di pollo (disossate)
4 patate
300 g pomodorini ciliegino
1 scalogno
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione delle Cosce di pollo disossate con patate in umido

Tritare grossolanamente lo scalogno e metterlo a rosolare in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e versarle in padella con lo scalogno.

Mantenere la fiamma vivace e mescolare di tanto in tanto.

Tagliare a bocconcini le cosce di pollo disossate e mettere tutto in padella.

Far rosolare bene da ogni lato.

Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

Infine tagliare i pomodorini in quattro e rovesciarli in padella.

Mescolare, aggiustare di sale e pepe, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.

Far cuocere circa 30 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.

Cosce di pollo disossate con patate in umido

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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