Cosce di pollo disossate con cipollotti

Cosce di pollo disossate con cipollotti un secondo piatto sfizioso pronto in meno di 30 minuti, sano gustoso e che piace a tutti in famiglia.

La carne di pollo si presta ad infinite preparazioni, sia con osso che senza. Trovo che il pollo sia davvero molto versatile, i miei nipoti apprezzano molto questa carne.

Cosce di pollo disossate con cipollotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 cosce di pollo (disossate)
8 cipollotti freschi
12 pomodorini ciliegino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Cosce di pollo disossate con cipollotti

Tagliare le cosce di pollo a tocchetti.

Affettare i cipollotti a rondelle anche la parte verde.

Tagliare i pomodorini in quattro parti.

Versare tutto in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Tenere la fiamma vivace e far cuocere, mescolando frequentemente.

Aggiustare di sale e se vi piace di pepe.

Spegnere la fiamma e portare in tavola.

Buon appetito.

Cosce di pollo disossate con cipollotti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.