Pollo al latte con piselli

Pollo al latte con piselli una ricetta facile e veloce che piace davvero a tutti, con una sapore delicato e cremoso.

Pollo al latte con piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g cipolle borettane
100 ml passata di pomodoro
4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
400 g piselli surgelati
200 ml latte
q.b. farina
1 cipolla bianca
50 g burro
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Pollo al latte con piselli

Fiammeggiare eventualmente il pollo qualora presentasse residui di piumaggio.

Passare i pezzi di pollo nella farina.

Tritare la cipolla e metterla in padella con il burro, rosolare circa 5 minuti poi unire il pollo.

Cuocere su ambo i lati il pollo.

Aggiungere i piselli.

Unire il latte, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Il latte di deve rapprendere e formare una salsa in caso alzare la fiamma gli ultimi minuti di cottura.

Portare in tavola e buona appetito.

Pollo al latte con piselli

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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