Cheese cake panna, fragole e cioccolato Un dolce semplicissimo con pochi ingredienti, che piace a tutti sia a grandi che bambini.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Cheese cake panna, fragole e cioccolato
Immergere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per il tempo necessario a farli ammorbidire.
Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un paio di cucchiai di panna bollente.
Spegnere e far raffreddare a temperatura ambiente.
Polverizzare i biscotti secchi e aggiungervi il burro fuso, mescolare e compattarli sul fondo di una tortiera con cerchio apribile.
Tagliare le fragole in due o tre pezzi a seconda della grandezza, nel senso della lunghezza e sistemarne un giro attorno al bordo della tortiera.
Tagliare le rimanenti fragole a tocchetti e sistemarle sui biscotti sbriciolati.
Tenerne da parte qualcuna per la decorazione.

Montare la panna aggiungendo anche quella in cui si è sciolta la colla di pesce e unire anche lo zucchero a velo.
Distribuire la panna sulle fragole e riporre in frigorifero a compattare per almeno due ore.

Sciogliere il cioccolato, tagliato a pezzetti, a bagnomaria unendo anche il latte.
Farlo intiepidire e poi distribuirlo sulla torta.
Decorare con le fragole rimaste e riporre nuovamente in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
Buon appetito!!! 🙂

Dosi variate per porzioni