Quadrotti al gorgonzola

Quadrotti al gorgonzola

I quadrotti al gorgonzola non sono altro che una sorta di panzerotti ripieni di questo fantastico formaggio.

Se vi piace il gorgonzola questi piccoli antipasti o finger food dovete assolutamente provarli.

Il calore scioglie all’interno del piccolo panzerotto il formaggio rendendo il tutto cremoso e goloso!

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare l’impasto per pizza fritta,

    Intiepidire leggermente il latte e sciogliere il cubetto di lievito.
    Mescolare la farina con tutti gli ingredienti e lavorare per 10 minuti circa facendo un impasto morbido.
    Lasciare la pasta a lievitare per almeno 60 minuti coperto da un panno.

    Stendere l’impasto non troppo sottile.
    Disporre a distanza regolare i cubetti di gorgonzola, richiudere con parte della sfoglia e pressare bene lungo i lati.
    Tagliare con un tagliapasta.

  2. Mettere i quadrati di pasta nell’olio bollente.

  3. Scolarli su carta e servire caldissimi!!!

  4. Buon appetito!!!

Note

Qui trovate anche una versione dolce dei quadrotti al cioccolato

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