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Quadrotti al gorgonzola

Quadrotti al gorgonzolaI


I quadrotti al gorgonzola non sono altro che una sorta di panzerotti ripieni di questo fantastico formaggio.

Se vi piace il gorgonzola questi piccoli antipasti o finger food dovete assolutamente provarli. Il calore scioglie all’interno del piccolo panzerotto il formaggio rendendo il tutto cremoso e goloso!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare l’impasto per pizza fritta, Intiepidire leggermente il latte e sciogliere il cubetto di lievito

    Mescolare la farina con tutti gli ingredienti e lavorare per 10 minuti circa facendo un impasto morbido.

    Lasciare la pasta a lievitare per almeno 60 minuti coperto da un panno.

    Stendere l’impasto non troppo sottile.

    Disporre a distanza regolare i cubetti di gorgonzola, richiudere con parte della sfoglia e pressare bene lungo i lati.

    Tagliare con un tagliapasta.

  2. Mettere i quadrati di pasta nell’olio bollente.

  3. Scolarli su carta e servire caldissimi!!!

  4. Buon appetito!!!

Note

Qui trovate anche una versione dolce dei quadrotti al cioccolato

5,0 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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