Quadrotti al cioccolato Cosa c’è di meglio nell’abbinare il cioccolato al fritto, nascono così i quadrotti al cioccolato. 😉 Una sorta di panzerotti dolci farciti di cioccolato facilissimi da realizzare e soprattutto molto, ma molto golosi!!!
Questi piccoli bocconcini fritti sono una goduria per il palato, i miei nipoti, ma non solo ne vanno pazzi. Sono uno degli sfizi più richiesti da tutti coloro che frequentano la mia tavola. 🙂- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato al latte
- q.b.Olio di semi di girasole
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione dei Quadrotti al cioccolato
Il procedimento è identico a quello dei quadrotti al gorgonzola si sostituisce solo il cioccolato al formaggio.
Preparare l’impasto per pizza fritta, stenderlo non troppo sottile.
Disporre a distanza regolare i quadretti di cioccolato, richiudere con parte della sfoglia e pressare bene lungo i lati.
Tagliare con un tagliapasta.
Mettere i quadrati di pasta nell’olio bollente.
Scolarli su carta assorbente, spolverizzarli con zucchero a velo e servire caldissimi!!!
Note
Potete se preferite, utilizzare cioccolato fondente, o cioccolato bianco.