Quadrotti al cioccolato

Quadrotti al cioccolato Cosa c’è di meglio nell’abbinare il cioccolato al fritto, nascono così i quadrotti al cioccolato. 😉 Una sorta di panzerotti dolci farciti di cioccolato facilissimi da realizzare e soprattutto molto, ma molto golosi!!!

Questi piccoli bocconcini fritti sono una goduria per il palato, i miei nipoti, ma non solo ne vanno pazzi. Sono uno degli sfizi più richiesti da tutti coloro che frequentano la mia tavola. 🙂
Quadrotti al cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione dei Quadrotti al cioccolato

  1. Il procedimento è identico a quello dei quadrotti al gorgonzola si sostituisce solo il cioccolato al formaggio.

    Preparare l’impasto per pizza fritta, stenderlo non troppo sottile.

    Disporre a distanza regolare i quadretti di cioccolato, richiudere con parte della sfoglia e pressare bene lungo i lati.

    Tagliare con un tagliapasta.

    Mettere i quadrati di pasta nell’olio bollente.

    Scolarli su carta assorbente, spolverizzarli con zucchero a velo e servire caldissimi!!!

  2. Quadrotti al cioccolato

Note

Potete se preferite, utilizzare cioccolato fondente, o cioccolato bianco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.