Polpettine di pollo Le polpette sono buone in tutti i modi e in tutte le salse, i bambini ne vanno matti e sono un’ottima alternativa per riciclare carni, verdure, pesce.
Adoro le polpette in tutti i modi e con qualsiasi ingrediente, ma le mie preferite rimangono sempre quelle che faceva la mia nonna paterna.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gmacinato di pollo
- 50 gGrana Padano DOP
- 30 gpane raffermo
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1uovo
- q.b.latte
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di semi di girasole (per friggere)
- q.b.farina
Preparazione delle Polpettine di pollo
In una ciotola unire la carne di pollo con il grana padano ed il prezzemolo tritato.
Ammollare il pane nel latte per qualche minuto.
Strizzarlo ed aggiungerlo al composto.
Mescolare accuratamente.
Unire anche l’uovo ed aggiustare di sale e pepe.
Formare delle polpettine e passarle velocemente nella farina.
Tuffare le polpettine di pollo in abbondante olio di semi di girasole portato a temperatura e farle dorare per qualche minuto su entrambi i lati.
Scolarle su carta assorbente e portarle subito in tavola.