Un secondo piatto dal gusto agrumato, facile, goloso, economico si realizza in poco tempo e si può preparare in anticipo per poi scaldarlo al momento di consumarlo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fusi di pollo
- 1limone
- 1succo di limone
- 1 ramettotimo
- q.b.farina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Passare i fusi ri pollo nella farina dopo averli puliti.
Sistemarli in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Farli rosolare bene da ogni lato a fiamma moderata.
Sfumare con il succo di un limone ed aggiungere il secondo limone tagliato a fette.
Aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma e mettere il coperchio
Portare a cottura girandolo di tanto in tanto.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere un po’ di acqua o di brodo.
Portare in tavola e buon appetito! 🙂
5,0 / 5
Grazie per aver votato!