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Pollo spadellato al limone

Un secondo piatto dal gusto agrumato, facile, goloso, economico si realizza in poco tempo e si può preparare in anticipo per poi scaldarlo al momento di consumarlo.

Pollo spadellato al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fusi di pollo
  • 1limone
  • 1succo di limone
  • 1 ramettotimo
  • q.b.farina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Passare i fusi ri pollo nella farina dopo averli puliti.

  2. Sistemarli in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.

  3. Farli rosolare bene da ogni lato a fiamma moderata.

  4. Sfumare con il succo di un limone ed aggiungere il secondo limone tagliato a fette.

  5. Aggiustare di sale.

    Abbassare la fiamma e mettere il coperchio

  6. Portare a cottura girandolo di tanto in tanto.

  7. Se dovesse asciugare troppo aggiungere un po’ di acqua o di brodo.

  8. Portare in tavola e buon appetito! 🙂

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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