Pollo spadellato al limone Un secondo piatto dal gusto agrumato, facile, goloso, economico si realizza in poco tempo e si può preparare in anticipo per poi scaldarlo al momento di consumarlo.
Il pollo è una delle mie carni preferite, è molto versatile e si presta a tantissime preparazioni.
Se anche voi siete amanti del pollo come me qui trovate varie ricette con il pollo suddivise sia per portata che per parti del pollo, in questo modo andate dritti su quello che più vi interessa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fusi di pollo
- 1limone
- 1succo di limone
- 1 ramettotimo
- q.b.farina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione del Pollo spadellato al limone
Passare i fusi ri pollo nella farina dopo averli puliti.
Sistemarli in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Farli rosolare bene da ogni lato a fiamma moderata.
Sfumare con il succo di un limone ed aggiungere il secondo limone tagliato a fette.
Aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma e mettere il coperchio
Portare a cottura girandolo di tanto in tanto.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere un po’ di acqua o di brodo.
Portare in tavola e buon appetito! 🙂