Crea sito

Piadacornetti alla nutella

Piadacornetti alla nutella

Una sottilissima sfoglia di piadina farcita di nutella, ottimi anche con la marmellata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare l’impasto per la piadina. Trovate la ricetta qui

    Impastare tutti gli ingredienti assieme.

  2. Far riposare l’impasto circa 30 minuti.

    Stendere la sfoglia sottilissima e ricavarne dei triangoli.

  3. Sistemare ogni triangolo sul testo caldo, o su una padella antiaderente e cuocerlo per pochi secondi su ambo i lati.

  4. Impilare poi tutti i triangoli e sistemarli coperti in modo che raffreddandosi rimangano morbidi.

    Ricoprire ogni triangolo con la nutella ed arrotolarli a mo di cornetto.

  5. Ripassare ogni cornetto sul testo per un minuto e poi servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.