Piada zucchette di Halloween alla crema di nocciole Piccole piadine farcite con crema di nocciole che riproducono la classica zucca di Halloween, si possono farcire anche con marmellate o composti salati, dipende dal vostro gusto e dalla vostra fantasia.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni50 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgFarina
- 5 gBicarbonato
- 250 gStrutto
- 15 gSale grosso
- 200 mlLatte
- 200 mlAcqua
- q.b.Crema di nocciole
Preparazione delle Piada zucchette di Halloween alla crema di nocciole
Impastare tutti gli ingredienti assieme.
Far riposare l’impasto circa 30 minuti.
Dividerlo in 5/6 palline
Distendere ogni pallina col mattarello, sulla spianatoia formando un bel tondo di pasta più o meno sottile a seconda dei gusti, con un coppa pasta o con un bicchiere ricavate tanti cerchietti, due per ogni zucchetta.Uno va lasciato così come è e l’altro va inciso con l’aiuto di un coltellino a punta.
Mettere a cuocere le zucchette sul testo di terracotta o su una padella antiaderente sotto cui deve ardere un fuoco piuttosto allegro, perché la piadina va cotta in fretta.
Mettere da parte le varie formine e poi spalmare quella intera di crema di nocciole in questo caso, o di marmellata, o di salse, o di mousse e sistemate quella decorata sopra.
Premere leggermente e le piada zucchette di Halloween alla crema di nocciole sono pronte.
Note
Vi consiglio di utilizzare un coppa pasta del diametro di almeno 8 cm. per riuscire ad incidere al meglio la piadina
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