Peperoncini dolci ripieni di carne

Peperoncini dolci ripieni di carne Un secondo saporito facile e veloce da realizzare, molto gustoso e adatto per tutte le occasioni. Volendo si può utilizzare anche, visto le dimensioni molto piccole come antipasto.

Io oggi vi propongo la farcitura di carne, ma si può sostituire con tonno sott’olio o con verdure. e parmigiano.

Il vantaggio di questi peperoncini è che cuociono sicuramente più in fretta di quelli grandi e sono comunque molto saporiti.

Peperoncini dolci ripieni di carne
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Peperoncini dolci
  • 100 gMacinato di manzo
  • 100 gMacinato di maiale
  • 1Uovo
  • 30 gGrana Padano DOP
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione dei Peperoncini dolci ripieni di carne

  1. Pulire i peperoncini privandoli del picciolo e dei pochi filamenti e semi all’interno.

  2. Lavarli sotto acqua corrente ed asciugarli con un panno carta.

  3. In una ciotola mescolare il macinato di manzo, il macinato di maiale, il grana padano ed unire un uovo.

  4. Aggiustare di sale e pepe.

    Mescolare accuratamente e farcire i peperoncini.

  5. Sistemare i peperoncini in una teglia con un giro d’olio extravergine d’oliva, salarli in superficie e sistemare in forno a 180° per circa 30 minuti.

  6. Peperoncini dolci ripieni di carne

    Portare in tavola e buon appetito! 😉

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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