Penne al cartoccio Un primo piatto con verdure e pesce che ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gTotani
- 200 gSurimi
- 100 gGamberi
- 100 gCozze (sgusciate)
- 2Zucchine
- 2Porri
- 200 gPiselli surgelati
- 400 gPomodorini datterini
- 180 gPenne Rigate
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1 mazzettoErba cipollina
- 1 bicchiereVino bianco secco
- q.b.Basilico
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione delle Penne al cartoccio
Soffriggere in olio evo i porri tagliati a rondelle.
Aggiungere i pomodorini, le aromatiche e gli anelli di totano.
Cuocere su fiamma moderata e a pentola coperta per una decina di minuti e poi unire le zucchine tagliate a fiammifero.
Proseguire la cottura per altri dieci minuti e poi aggiungere i piselli
Far insaporire il tutto per pochi minuti, assaggiare, regolare di sale, unire i gamberetti, il surimi tagliato a fettine, il basilico sminuzzato, l’olio d’oliva, le cozze sgusciate
Mescolare e spegnere il fornello.
Nel frattempo far cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo.
Pubblicità Preriscaldare il forno a 220°C.
Dividere la pasta in due porzioni e distribuirle su due quadrati di alluminio abbastanza grandi, farne due cartocci, poggiarli su una teglia e passarli nel forno già caldo per non più di 5 minuti.
Servire la pasta calda poggiando il cartoccio aperto su un piatto fondo.
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