Pastella con le uova

Pastella con le uova

Io la uso in prevalenza per il pesce, ma la utilizzo anche nella preparazione delle zucchine fritte pastellate!!!


Ingredienti

per 4 persone

Uova 2
Farina 1 tazza
Acqua minerale 1 bicchiere
Sale q.b.
Olio extra vergine q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, fate un buco al centro e aggiungete le uova e poi dell’acqua ed amalgamate.

Aggiungere un pò d’olio d’oliva e mescolate e se necessario aggiungere acqua a seconda della consistenza che volete raggiungere.
Un pizzico di sale e amalgamate ancora fino a che la pastella non sia ben addensata ed elastica.

Aiutatevi con una forchetta per verificarne l’elasticità.

Nota: potete sostituire l’acqua minerale gasata con della birra

Precedente Pasta choux Successivo Crema alla vaniglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.