Panini delle Feste semidolci Questi panini delle feste sono in una versione “dolce”, ma se li preferite più classici, qui trovate la ricetta di quelli salati
.Questi panini sono adatti per la colazione o per la merenda, magari accompagnati da una buona crema di nocciole,- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni20/30 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
- 1Uovo
- 20 gLievito di birra fresco
- 50 gZucchero
- 100 mlLatte
- 400 gFarina
- 70 gBurro
- 10 gSale
Per le farciture
- 50 gGocce di cioccolato
- 50 gUvetta
- 50 gPinoli
- 50 gGocce di frutti di bosco
Preparazione dei Panini delle Feste semidolci
Mettere tutti gli ingredienti nello stesso ordine in cui sono scritti nella macchina del pane e far andare il programma impasto e lievitazione. Togliere il panetto dalla macchina del pane e dividerlo in 4 parti.
Prendere ogni quarto di impasto appiattirlo ed inserire le varie farciture, impastare qualche minuto e lasciare poi riposare gli impasti per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dividere ogni impasto in 8 parti e dargli le varie forme.
Lasciarli riposare ancora un’oretta. Infornare a circa 200° per circa 30 minuti.
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