Panini al salmone affumicato
Niente di più facile e veloce della preparazione di questi panini molto saporiti, adatti come antipasto, disposti in un buffet, come merenda.
Il salmone affumicato si presta a moltissime preparazioni dai primi agli antipasti, alle torte salate e si abbina molto bene con burro e formaggi.
Ottimi anche in questo abbinamento: Mini panini al salmone e formaggio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gSalmone affumicato
- 30 gBurro
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 4Panini al latte
Preparazione dei Panini al salmone affumicato
Tritare molto finemente il prezzemolo e mescolarlo accuratamente al burro ammorbidito.
Spalmare il burro al prezzemolo su entrambe le metà di ogni panino al latte.
Disporre una mezza fetta di salmone affumicato tra ogni panino e poi potete portarli in tavola e buon appetito! 😉
5,0 / 5
Grazie per aver votato!