Crea sito

Panini al salmone affumicato

Panini al salmone affumicato

Niente di più facile e veloce della preparazione di questi panini molto saporiti, adatti come antipasto, disposti in un buffet, come merenda.

Il salmone affumicato si presta a moltissime preparazioni dai primi agli antipasti, alle torte salate e si abbina molto bene con burro e formaggi.

Ottimi anche in questo abbinamento: Mini panini al salmone e formaggio

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei Panini al salmone affumicato

  • 100 gSalmone affumicato
  • 30 gBurro
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 4Panini al latte

Preparazione dei Panini al salmone affumicato

  1. Tritare molto finemente il prezzemolo e mescolarlo accuratamente al burro ammorbidito.

  2. Spalmare il burro al prezzemolo su entrambe le metà di ogni panino al latte.

  3. Disporre una mezza fetta di salmone affumicato tra ogni panino e poi potete portarli in tavola e buon appetito! 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.