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Ossobuco di vitello

Ossobuco di vitello

Un secondo saporito, di lunga cottura, ma ne vale la pena!  Molto semplice da preparare e multo gustoso.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Ossibuchi di vitello
  • 30 g Burro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 2 coste Sedano
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tritare carota, cipolla e sedano e metterli a soffriggere in olio evo e burro.

    Nel frattempo infarinare gli ossibuchi e metterli nel tegame.

    Rosolarli da ambo i lati.

  2. Successivamente sfumare con il vino e aggiungere, una volta sfumato, il concentrato di pomodoro.

    Aggiungere il brodo e abbassare la fiamma.

    Cuocere per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se necessario.

  3. Portare in tavola e buon appetito. 😉

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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