Ossibuchi di tacchino con funghi Un secondo piatto economico e gustoso a base di ossibuchi di tacchino con funghi champignon.
Un secondo molto facile da preparare, e si può sostituire, volendo l’ossobuco di tacchino con quello di vitello o di manzo, in entrambi i casi varieranno leggermente i tempi di cottura.- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Ossibuchi di tacchino
- 1Cipolla
- 1Carota
- 1 costaSedano
- 500 gFunghi champignon
- 1 bicchiereVino bianco secco
- q.b.Farina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione degli Ossibuchi di tacchino con funghi
In una padella far rosolare la cipolla, la carota e la costa di sedano tritati con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Passare gli ossibuchi di tacchino nella farina e poi metterli nel tegame e rosolarli bene da ogni lato.
Unire il vino bianco secco e far evaporare, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio per circa un’ora e trenta minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere un mestolino di brodo se si dovessero asciugare troppo.
Nel frattempo pulire i funghi passandoli con un panno carta umido.
Affettarli sottilmente, alzare la fiamma ed unirli agli ossibuchi, mescolare farli rosolare e portare a cottura.
Circa trenta minuti.
Portare in tavola e buon appetito! 😉