Mummie di Halloween

Mummie di Halloween

Sono dei finger food realizzate con impasto per la piadina e wurstel. Potete prepararle anche con un giorno di anticipo e poi scaldarle in forno al momento di servirle.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione delle Mummie di Halloween

  1. Preparate innanzi tutto l’impasto per la piadina, trovate tutte le indicazioni qui.

    Mettete a scaldare una padella antiaderente e cuocetevi per alcuni minuti i wurstel, fateli poi raffreddare

    Nel frattempo stendete l’impasto sottilissimo, deve essere davvero sottile per evitare che non venga cotto bene, per cui vi consiglio di utilizzare la macchinetta tira pasta.

    Adagiare la sfoglia su un ripiano e tagliare con la rotella per paste delle striscioline sottili.

  2. Prendete un wurstel e cominciate ad avvolgervi attorno la strisciolina di impasto sovrapponendo leggermente, (è una mummia per cui il modo casuale è ancora più carino).  

  3. Con l’aiuto di un coltellino incidete quelle che dovrevvero essere le cavità oculari e nasale.

    Sistemateli poi sul testo e sulla padella antiaderente ben calda e fateli cuocere girandoli di 1/4 di giro ogni volta.

  4. Continuare fino a completa cottura.

  5. HAPPY HALLOWEEN

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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