Muffin con confettura di frutti di bosco Deliziosi dolcetti farciti con confettura ai frutti di bosco, facilissimi da realizzare.
Sono tra i dolci americani più conosciuti e amati.
Sono facili, si preparano in soli 15 minuti e, una volta cotti, sono l’accompagnamento ideale di una tazza di caffè bollente a colazione, o con una tazza di the a merenda.
Se vi piacciono i muffin vi propongo anche questi al cioccolato.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 200 gzucchero
- 125 gyogurt bianco naturale
- 100 golio di semi di girasole
- 3uova
- 1 pizzicouova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.confettura frutti di bosco
Preparazione dei Muffin con confettura di frutti di bosco
Sbattere con l’aiuto delle fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e poi gradatamente la farina setacciata alternata all’olio di semi di girasole.
Continuare a montare ed unire la bustina di lievito ed il sale.
Mettere il composto nei pirottini per muffins riempendoli solo fino a metà. Inserire al centro un un cucchiaino di confettura di frutti di bosco..
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa quindici minuti, ma vale sempre la regola dello stecchino, deve uscire asciutto dal prodotto.