Mucver Di Melanzane

Mucver Di Melanzane Sono delle deliziose polpettine di origine Turca a base di melanzana ed altre verdure.

Mucver Di Melanzane
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaTurca

Ingredienti

  • 3Melanzane ovali nere
  • 3Cipolle (tritate finemente)
  • 1 spicchioAglio (tritato finemente)
  • 150 gFormaggio stagionato (grattugiato)
  • 1 mazzettoPrezzemolo (tritato)
  • 1 tazzaFarina
  • 1 tazzaPangrattato
  • 1 tazza da caffèLatte
  • 3 cucchiaiBurro
  • 2Pomodori (piccoli)
  • 2Peperoni (piccoli)
  • 5Uova
  • 1 bicchiereOlio di oliva

Preparazione delle Mucver Di Melanzane

  1. Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e asciugarle.

    Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.

    Tagliare i peperoni a pezzetti.

    Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti.

    Unire le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.

  2. Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne l’olio e metà del pangrattato, mescolare.

  3. Mucver Di Melanzane

    Farne polpettine grandi quanto una noce passarle nel rimanente pangrattato e poi friggerle in olio bollente.

    Asciugare su carta per fritti e servire!!!

  4. Mucver Di Melanzane

    Buon appetito! 🙂

  5. Mucver Di Melanzane

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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