Mucver Di Melanzane Sono delle deliziose polpettine di origine Turca a base di melanzana ed altre verdure.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaTurca
Ingredienti
- 3Melanzane ovali nere
- 3Cipolle (tritate finemente)
- 1 spicchioAglio (tritato finemente)
- 150 gFormaggio stagionato (grattugiato)
- 1 mazzettoPrezzemolo (tritato)
- 1 tazzaFarina
- 1 tazzaPangrattato
- 1 tazza da caffèLatte
- 3 cucchiaiBurro
- 2Pomodori (piccoli)
- 2Peperoni (piccoli)
- 5Uova
- 1 bicchiereOlio di oliva
Preparazione delle Mucver Di Melanzane
Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e asciugarle.
Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.
Tagliare i peperoni a pezzetti.
Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti.
Unire le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.
Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne l’olio e metà del pangrattato, mescolare.
Farne polpettine grandi quanto una noce passarle nel rimanente pangrattato e poi friggerle in olio bollente.
Asciugare su carta per fritti e servire!!!
Buon appetito! 🙂