Mnestra imbrageda ovvero riso in brodo con le uova

Mnestra imbrageda ovvero riso in brodo con le uova

Ricetta dei nostri nonni con riso cotto in un buon brodo di carne al quale si aggiungono a fine cottura le uova ed il parmigiano.

Ricetta facilissima, buonissima e molto adatta nelle giornate fredde invernali.

Inutile dire che dal momento che in questa minestra gli ingredienti sono davvero pochi è meglio che siano di ottima qualità. 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il riso nel brodo.

    Sbattere le uova.

    Una volta che il riso risulti al dente spegnere la fiamma e versarvi le uova sbattute.

    Portare subito in tavole e spolverizzare con abbondante parmigiano reggiano.

    Buon appetito! 😉

Note

Il riso non deve essere tipo risotto, ma rimanere brodoso, proprio come una minestra! 😉

Minestre, Ricette primi piatti

Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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