Crea sito

Menù di pesce Cena della vigilia di Natale


Menù di pesce Cena della vigilia di Natale

Idee e suggerimenti per andare incontro al Natale a tutto pesce!

Amo il Natale e tutto quello che vi ruota attorno, amo preparare e cucinare piatti per la mia famiglia, mi piace stupirli e farli felici, preferisco sempre organizzarmi per tempo, anche perché spesso il tempo scarseggia sempre, visto i miei tempi di lavoro, per cui cerco di trovare sempre preparazioni che possono essere impostate anche con largo anticipo.

Antipasti freddi

Involtini al salmone

Facilissimo da fare può essere possono essere preparati il giorno prima e poi rifiniti all’ultimo momento.
Continua

Antipasti caldi

Polpo all'andorese

Polpo all’andorese

Il polpo ha sicuramente meno problemi per cui si può preparare tranquillamente anche il giorno prima e poi lo si riscalda al momento.
Continua

Seppie al Forno

In questo caso si può provvedere alla pulitura delle seppie il giorno prima e poi riporle in frigorifero in un sacchetto di plastica, il giorno stesso si porta avanti il piatto anche in mattinata.
Continua

Polpette di polpo

Polpette di polpo Deliziose polpettine a base di polpo da servire sia come antipasto che come secondo piatto.

Continua

Primo piatto

Secondi piatti

Dessert

Torta Tiramisù…

La torta può essere preparata con largo anticipo e poi congelata, è chiaro che va tolta dal freezer un paio di ore prima e rifinita al momento di essere porta in tavola!
Continua

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.