Crea sito

Maccheroncini alla parmigiana

Maccheroncini alla parmigiana

Maccheroncini alla parmigiana

Maccheroncini alla parmigiana: melanzane, grana e crudo di Parma sono la base di questo condimento corposo e saporito.

Ingredienti:

  • 400 gr. sedanini,
  • 100 gr. scaglie di grana,
  • 100 gr crudo di parma,
  • 1 melanzana piccola,
  • olio per friggere,
  • sale

Procedimento

Tagliare la melanzana a piccoli cubetti e dopo averli lasciati sotto sale per circa 30 minuti, metterli a friggere in abbondante olio caldo.

Tagliare il prosciutto a listarelle, aggiungere le melanzane.

Cuocerei i sedanini, scolarli e metterli in una padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, le melanzane, il prosciutto e le scaglie di grana, mescolare in tutto per un paio di minuti e servire!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.