Insalata di polpo Un modo diverso per presentare la classica insalata di polpo e patate, trasformandola in un delizioso antipasto. Ricetta facilissima e velocissima da preparare, si può fare con largo anticipo e servire al momento.
Questo è uno dei tanti antipasti che propongo per le festività, perché in famiglia piace molto e poi a casa mia antipasti e primi piatti sono la cosa che preferiamo. Magari si rinuncia al secondo e a volta anche al dolce, ma mai devono mancare gli antipasti.Qui potete trovare una raccolta di antipasti che propongo per le feste.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPolpo
- 300 gPatate
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
Preparazione dell’Insalata di polpo
Lessare il polpo per circa un ora, spegnere e lasciarlo raffreddare nella sua acqua senza scolarlo.
Una volta raffreddato pulirlo e tagliarlo a pezzetti.
Pulire le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata.
Scolarle e unirle al polipo tagliato a tocchetti. aggiungere il prezzemolo tritato, l’olio evo e aggiustare di sale e pepe.
Mettere nelle conchiglie delle capesante.
Ora è pronto per essere portato in tavola.
Buon appettito! 😉
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