Crea sito

Insalata di mare

Insalata di mare


Un antipasto sano e leggero con seppie, calamari e gamberi. Facilissimo da realizzare, ma molto saporito e decisamente ipocalorico.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSeppioline
  • 300 gCalamari
  • 300 gGamberi
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pulire le seppie e tagliarle a tocchetti.

    Metterle a lessare in acqua leggermente salata per una quindicina di minuti.

    Pulire i calamari, tagliarli ad anelli e cuocerli in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.

    Privare i gamberi del carapace e togliere gli intestini con l’aiuto di uno stuzzicadenti.

    Cuocerli al vapore per una decina di minuti.

    Mettere le seppie, i calamari ed i gamberi in una ciotola e condirli con olio extravergine d’oliva.

    Tritare il prezzemolo ed unirlo al pesce. Portare in tavola e buon appetito! 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.