Crea sito

Insalata di gamberi

Una fresca insalata a base di gamberi, insalata gentile e yogurt greco. Ottima come accompagnamento, antipasto o in un buffet.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gGamberi
  • 200 gInsalata gentile
  • 150 gYogurt greco
  • 1 cucchiaioKetchup
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Privare i gamberi del carapace e dalla testa e cuocerli al vapore per circa 10 minuti, praticamente appena diventano rosa sono pronti,

  2. Pulire l’insalata, lavarla e asciugarla.

    Disporla su un piatto da portata o se preferite potete distribuirla in ciotoline per fare delle monoporzioni.

  3. Mescolare lo yogurt greco con il ketchup, aggiustare di sale e versare la salsa sui gamberi.

    Mescolare accuratamente e versare sull’insalata.

    Buon appetito! 😉

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.