Crea sito

Insalata di gamberi e patate

Insalata di gamberi e patate

Ricetta semplicissima, ottima come antipasto, secondo piatto o da condividere con gli amici in un buffet.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Gamberi
  • 400 g Patate rosse
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Privare i gamberi del carapace e dell’intestino, poi cuocerli al vapore per pochi minuti.

    Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua salata per circa 10 minuti. Le patate devono essere cotte, ma non sfaldarsi!

    Tritare il prezzemolo.

    Unire in una ciotola i gamberi, la patate ed il prezzemolo, aggiustare di sale e condire con olio extravergine d’oliva.

    Buon appetito! 🙂

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.