Grissini di pasta sfoglia al sesamo

Grissini di pasta sfoglia al sesamo ricetta lampo, pronti in meno di 30 minuti, adatti per accompagnamento durante il pasto o anche come spuntino.

Con la pasta sfoglia si può fare di tutto, dalle preparazioni più semplici a quelle un pochino più elaborate, in questa top list trovate idee sia dolci che salate. Adesso poi si trovano confezioni già pronte che sono ottime e comportano un notevole risparmi di tempo sia nei formati rotondi che rettangolari.

Grissini di pasta sfoglia al sesamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (Rettangolare)
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.latte

Preparazione dei Grissini di pasta sfoglia al sesamo

  1. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e ricavare con l’aiuto di un taglia pasta delle strisce tagliando dal lato lungo del rettangolo.

  2. Spennellare ogni striscia con il latte e cospargevi sopra i semi di sesamo.

  3. Arrotolare ogni strisciolina su se stessa a mo’ di treccia.

  4. Sistemare i grissini al sesamo su carta forno e rimettere in frigorifero per circa 30 minuti.

    Introdurli poi direttamente in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

  5. Grissini di pasta sfoglia al sesamo

    Farli raffreddare e poi gustateveli. 😉

4,9 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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