Grissini di pasta sfoglia al sesamo ricetta lampo, pronti in meno di 30 minuti, adatti per accompagnamento durante il pasto o anche come spuntino.
Con la pasta sfoglia si può fare di tutto, dalle preparazioni più semplici a quelle un pochino più elaborate, in questa top list trovate idee sia dolci che salate. Adesso poi si trovano confezioni già pronte che sono ottime e comportano un notevole risparmi di tempo sia nei formati rotondi che rettangolari.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (Rettangolare)
- q.b.semi di sesamo
- q.b.latte
Preparazione dei Grissini di pasta sfoglia al sesamo
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e ricavare con l’aiuto di un taglia pasta delle strisce tagliando dal lato lungo del rettangolo.
Spennellare ogni striscia con il latte e cospargevi sopra i semi di sesamo.
Arrotolare ogni strisciolina su se stessa a mo’ di treccia.
Sistemare i grissini al sesamo su carta forno e rimettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Introdurli poi direttamente in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Farli raffreddare e poi gustateveli. 😉