Girelle 3 P

Girelle 3 P Gustose girelle di pasta sfoglia ripiene di formaggio spalmabile, prosciutto e pomodori, un antipasto o un figer food semplice e goloso.

Trovo che la pasta sfoglia sia davvero un salva cena in tantissime occasioni. Adesso se ne troveno di ottime in commercio. Se anche a voi, come a me piace la pasta sfoglia e se, soprattutto, spesso avete poco tempo per preparare il pranzo o la cena, vi consiglio di tenere in frigorifero sempre un paio di rotoli di pasta sfoglia.
Girelle 3 P
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno 16 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 100 gFormaggio philadelphia
  • 100 gProsciutto crudo
  • 100 gProsciutto cotto
  • 2Pomodori ramati

Preparazione delle Girelle 3 P

  1. Stendere sulla pasta sfoglia uno strato di philadelphia, 

  2. Distribuirvi sopra le fette di prosciutto cotto 

  3. Proseguire con uno strato di prosciutto crudo.

  4. Infine distribuirvi sopra le fettine di pomodoro.

  5. Girelle 3 P

    Arrotolare e avvolgere il rotolo nella carta forno, sistemare in frigorifero a riposare per circa 40 minuti.

    Riprendere il rotolo, svolgerlo dalla carta forno ed affettarlo, lo spessore di ogni fetta di circa mezzo centimetro.

    Distribuire le girelle su un foglio di carta forno.

  6. Girelle 3 P

    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti. Sono buone sia tiepide che fredde.

  7. Girelle 3 P

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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